Carrito (vacío) 0

Este aviso de privacidad está diseñado para informarte sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudieras proporcionar a través de este sitio o en alguna de nuestras sucursales.

Insumos PRM S.A. de C.V. con domicilio ubicado en: Guillermo González Camarena #1450 – 2, Interior A y B, Col. Centro Ciudad Santa Fe, C.P. 01210,  protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

En la recolección y tratamiento de los datos personales que proporciona al auxiliar farmacéutico ó en esta pagina, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

La información recabada la destinamos para las siguientes finalidades primarias: (i) Atender dudas, quejas y sugerencias, así como para cualquier trámite referente a su compra tal como facturación; (ii) Generar informes estadísticos; (iii) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. En estos casos, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por Farmalivio tendrán acceso a sus datos personales.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, podremos llegar a compartir sus datos personales con los siguientes terceros:  

Con las empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los datos personales que se recaban;

Podremos llegar a compartir sus datos personales con otras empresas de: Insumos PRM S.A. de C.V. 

Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

Insumos PRM S.A. de C.V.  implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Insumos PRM, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de “Privacidad de Datos” a través de la cuenta de correo electrónico: [email protected]; Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de “Privacidad de Datos” comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el área de “Privacidad de Datos” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por Insumos PRM en cualquier momento y se dará a conocer a través del sitio web www.eviter.com.mx.

ATENCIÓN: POR FAVOR LEA ESTOS TÉRMINOS CUIDADOSAMENTE ANTES DE USAR ESTE SITIO WEB. EL USO DE ESTE SITIO WEB INDICA QUE ACEPTA ESTOS TÉRMINOS. SI NO ACEPTA ESTOS TÉRMINOS (“TÉRMINOS”), NO USE ESTE SITIO WEB.